NAKASHO HOLDINGS

情熱、人、ありがとうを創る

株式会社パッションギークス

経営理念

情熱・人・ありがとうを創る

photo

取締役副社長阿部翔悟

10代より飲食業に従事
2015年 店長時代に坪あたり売上日本一を達成
2017年 パッションギークス創業
事業の拡大、業態開発を担う。

グループ会社である中庄商店は、四季折々の食材を最高鮮度で取り扱う老舗の食材卸の会社です。その食材を最大限活かし、多くのお客様にお届けしたいという想いからパッションギークスを創業いたしました。「情熱・人・ありがとう」これを、弊社の経営理念として掲げています。

私たちは普段の生活の中で、何気なくお金を使っていますが、何に対してお金を使っているのでしょうか。お金の対価として手に入れたモノやサービスであることは間違いないのですが、私は「人の想い」「感動」に対して支払われてるのではないかと思っています。そしてその対価としてのお金は「ありがとう」と共に支払われるものでありたい、と日々考えています。

想いが強いのは、情熱があるからです。パッションギークスの飲食事業を通じて1日1日を全力で取り組み、情熱を持って想いを伝え、より多くのお客様から「ありがとう」を頂いて行きたい。

もちろん日本国内のみならず、世界中に広げて行きたいと考えています。2018年にはシンガポールへ海外1号展を出店することが出来ました。現地で我々がご提供する飲食サービスに対しては、多くの称賛のお声を頂くことが出来ました。無形文化遺産となった和食の技術、おもてなしの文化を、これからも世界中の方々にお届けして行きたいと思っています。

事業紹介

鰻事業

鰻事業

創業90年の老舗問屋の徹底してこだわり抜いた鰻を、お客様の目の前で捌き、焼き上げ、切らずにそのまま一本鰻として提供します。

店舗一覧
和牛事業・酒場事業

和牛事業
酒場事業

和牛、日本の伝統の食材や料理を継承し、お客様へ提供します。

店舗一覧

会社概要を見る

中庄ホールディングスTOPへ戻る